Saturday, 15 December 2007

pasti ente mikirnya cinta segiempat kan? kakaknya cinta segitiga! 3 cewek 1 cowok......

yang pasti ini semua jauh dari dugaan ente! yang masalah kayak gituan belum ada di kamus im, kalau gak mau denger gak kan pernah ada (sombongnya ni bocah)...ini kisah lucu di keluarga dan peranakan Bani Adam. pasalnya ada yang gimana gitu tentang suatu silsilah yang im anggap ya....lucu!

suatu kebetulan bagi manusia tapi belum tentu bagi Yang Esa, dia yang ngatur dari hal  remeh sampai hal2 yang extravaganzzz. keluaraga im terdiri dari seorang (yaaa)Abati wa Umi dan three_angel sister, eh masih koma man! dan satu lagi manusia yang sejak dari lahirnya dah ditakdirkan sebagai orang yang kehilangan "tul4n9rusUq" (makanya harus di cari man!) makanya im nulisnya tigacewek dan satu cowok.

sekali lagi mungkin kebetulan atau emang im yang nganggap ini leluconnnnn....

sejak ana di kampuang duamai tercinta bin Darussalam GNtR, gak sengaja im nemuin temen2 yang senasib dengan ssilsilah tersebut, cukuplah DIA ngasih contoh ke im 4 keluarga yang memepunyai 4 anak yang variasinya kayak di judul...

yang pertama im sebutin ya my beLOVED family dunx! yang kedua..belum teu aghhhh...(ah_nya ada g_nya biar keliatan gentleman kalau lagi ach!) 1. MBK alies mbak Ika yang dikhitbah ma graduated Mesir. ini kesedihan atau emang tantangan emosi ateu gimana....ketika mbakq dikhitbah im dah take off ibukota_singapura_dubai_alexandria. entah kapan walimatul ursnya juga gak teu, eh belum tau. terlepas dari itu bleiau mang cukup deawasa banget untuk ukuran kakak perdana, keibuan, membimbing, entengan, lugu, aktivis, rajinnya minta ampun, im sendiri sebagai gentle dari adiknya malu kayaknya kalau nantinya ana gak bisa lebih ber_harokah dari padanya..................................................................   2. MBL alies mbak Eli, sister n teacher n motivator n emotional n other kindness fo her. paling ingetnya sama anti ketika im anti ajak main di samping kolam lele kita dulu, disana ada pohon blimbing.....eh im naik ke atas hingga jatuh.....glodaksx...sakit man! sama Abati antinya yang kena marah........heh ngenang zaman dahuloe....sukasukasukasukasukasuka dan dukanya ketka masih jadi anak2 (emang sekarang kedewasaan kita dah seberapa sih?) 3.MBV alais mbak Novi.....nggak tahu deh dulunnya sebel banget kalau liatin mbak opic seneng football gitu, truz hafal namanya lagi, klubnya juga. im kan gak terlalu maniak githu! emang dulu im lom sering liat liga kali ye? (sory mas gak sah di jawab tanda tanya_nya). testimony dari mbak yang lain... dulunya mbak opic gak pernah terbayang jadi aktivisnya kampus. terakhir sebelum im go egypt dengerin ceritanya kacian berrrt (baca: bangets) hp ilanglah (khusus yang ni kecuali mbk hp kita pernah ical kabeh, (im sih gak ilang cuma nginep di pantai bem Kendal city dari jam 6 sore hingga 6 pagi serinya 6...berapa gitu harganya 6 ratuzrb) truz kandidat2 senat BEM .........ah.....istilah2 n organisasi di perkuliahan indo mang belum pernah im rasakan....BT deh! kakakQ luvU missU........ tetep di rel kita bersama (bukan masing2).

nah...tinggal im yang bleum kesebut.......nanti ja baca di profile yg di blog.

se.......lanjutnya....
second family is...orang jogja
keluarganya ahmad zaki annafiri....kk pertamanya dah nikah yang kedua namanya mbak arfi, yang ketiga wita maulida alumnus darul arqam muhammadiyah, lanjut di UGM ngambl planalogi, tata kota........

se......lanjutnya....         keluarganya akmal dari kuningan. bapaknya di austrlia, ga tahu kerja apaan, kasihan banget sama ini bocah, pasalnya sejak kecl sampai dia berumur....kelas 1 KMI belum pernah ktemuan ma bapaknya, sempet katanya cuma ngobrol via telpon atau liatin fotonya, kk pertama gak teu, kedua ga teu, yg ketiga katanya dari kuningan pindah ke Jakarta...

se....lanjutnya.......     gak lain adlah keluarga im sendiri, bulek im yang di Balikpapan (lho kok ga ada sih di balik papannya...) bulek yati putrinya Hilya, Aghits n si imut yg pernah im lihat waktu ke jawa Naily.....n yang terakhir si Ragil yang.......lupa namanya...(sepurane bulek)

kesamaan lainnya,,,,,,bukan sombong, cuma mengutarakan fakta. setiap dari kami insy.Allah punya catatan akademis yang alhamdulillah ga mengecewakan. yg ana sebutin yang cowok aja ya!

im: selama di ITTC alhamdulillah di 1_6 B terus.

Zaki: sampai terakhir ana ke egypt yg ana tahu sampai dia kelas 4 kayaknya B terus juga. eh tadi chating ma sisternya katanya 4 C.

Akmal: walaupun dia setelah capel gontor dua mendapat kelulusan di magelang, dia hapal 17 juz man, ngalahin im dunk! emang dia jebolan yanbu"ul quran di Quds.

nah adik ponakan im yg terakhir ini (...bin Madun) doain aja diberkahi ESQ yang lebih.

mungkin hal ini biasa aja buat lho pade, bahkan mungkin juga buat family yang im sebut di sini, kalau im ga friend! silsilah Ayah Ibu im juga persis n berpasangan: ayah punya 7 saudara: cewek 5 cowok 2, salah satunya meninggal ketika kecil (maklum man zaman dulu banyak balita yg kurang dapat perawatn kesehatan yg memadai) ibu im juga persis seperti itu 5 cwek 2 cowok, ceweknya juga meninggal satu seperti saudari babe im ketika balita, innalillahi........

1 comments:

  1. hahah......... ana mw nambah catatan diatas, bahwa barusan ada tetangga multiply yang lagi sharing tetang adiknya:D:D:D
    ujung2nya ana tahu bahwa mbak tersebut juga punya silsilah yang sama...dengan gambaran keluarga diatas, Subhanallah.....
    :)) coretan ini begitu lucu bagiku..........moga keluarga kami diberkahi oleh-Nya, Amiiiin!

    ReplyDelete