Wednesday, 9 January 2008

Rating:
Category:Other
maydays, kok jadi id di mp ya?

maydays, kok jadi id di mp ya.....? (ga sah dijawab!)
im mau ngenalin kenapa kok im buat id di mp dengan frase kata "maydays".

hahaha, gambaran pertama: ini bukan salah tulis, im emang nulis "maydays" bukan "my days", walaupun salah satu maksud im kenapa im bikin blog di mp adalah untuk catatan "hari2 im", pengen aja nulis corat-coret yang bisa dibawa dimana dan kapan saja. sungguh indah dalam kenangan kita tatkala, membaca kisah2 lucu, manis, pahit dan bahkan konyol (tapi kayaknya nggak deh). statment baru itu juga bukan tanpa alasan karena, "entah pahit atau manis, yang namanya kenangan itu pastilah sungguh indah"......my days!

tempat pelarian kedua kenapa kok "maydays": jadi inget bacaan dulu, terlintas lagi ketika baca muqaddimah suatu buku, tertulis dilembar pertamanya "bila hari ini adalah hariku, maka izinkanlah aku berkarya". dan jika hari2 yang aku lalui adalah benar2 takdir yang harus kakiku melangkah dijalannya maka, biarkanlah aku melangkah. kata pepatah 1000 langkah diawali dengan 1 ayunan dulu.
"maydays" hari2 yang penuh kemungkinan, hari2 yang akan bercerita nanti, hari2 dimana belajar hidup dan belajar dari kehidupan, hari2 dari segala kemungkinan dimana muara jawabannya kelak hanya antara 2 "ya" atau "tidak"!

opsi ketiga: hehehe, yang penting bukan tentang bulan mei, bukan pula bulan dimana im bikin blog di mp, soale im baru bikin tengah december dua ribu tujuh.
"bila memang hari ini adalah hariku maka izinkanlah aku............."
..............................my maydays.............................

0 comments:

Post a Comment